Il nostro menù

Dall'antipasto al dolce tutto il gusto della cucina romana e mediterranea
  • Fagottino di bufala, pomodorini semi dry, battuto di basilico
  • Fiori di zucca al forno, ricotta, mozzarella di bufala, parmigiano dopo 36 mesi
  • Tartare di salmone*, mango, riso venere, salsa di soia
  • Piovra* croccante, cicorietta, morbido di patate, pistacchi di Bronte
  • Millefoglie di melanzane, olive taggiasche, alici di Cetara e pomodori secchi
  • Selezione di salumi, formaggi dop e confetture
  • Timballo di quinoa, gamberi e brunoise di zucchine
  • Timballo di quinoa, verdure e mandorle d’Avola

 

Le nostre paste fatte a mano e i piatti della tradizione

  • Busiate all’amatriciana e topinambur
  • Risotto alle capesante, prosecco di Valdobbiadene, lamponi
  • Acquerello, robiola, melograno, branzino cotto a bassa temperatura
  • Fettuccine pesto di rucola, fagiolini, pistacchi di Bronte, crema di patate
  • Gnocchetti viola, guanciale croccante, broccoletti, fonduta di pecorino dop
  • Spaghettone di Gragnano del golfo (crostacei*, frutti di mare, pesce), trombolotto
  • Tagliolini alla carbonara, uovo bio, tartufo nero
  • Cacio e pepe, fiori di zucca, menta, lime

Carne , pesce e vegetariano

  • Agnello marinato alla Falanghina cotto a bassa temperatura, lamponi, Porto
  • Calamaro*, sale di Cipro, vellutata di ceci, crema al timo
  • Branzino rollato, cuore di cicorietta, morbido di cannellini
  • Filetto di maiale lardellato, cotto a bassa temperatura, senape, mele, mostarda
  • Salmone* in salsa d’arancia, mostarda, miele, sesamo, misticanza e panna acida
  • Seitan agli agrumi, riso basmati, cipolle rosse di Tropea
  • Involtino di pollo, alga nori, sesamo, salsa di soia e miele e tempura di verdurine
  • Filetto di Chianina, riduzione al Barolo e crudité di verdure
  • Cicoria e acciughe
  • Insalata primavera, lamponi, dadolata di ananas e salsa al limoncello
  • Verdure wok croccanti, zenzero, sesamo
  • Patate al forno alle erbe aromatiche
  • Spinaci al burro e parmigiano o all’agro

Sfoglie di cioccolato black 85% e white con mousse al frutto della passione

Millefoglie con crema e coulis di mango e ribes nero

Soufflé dal cuore di cioccolato bianco, con coulis di lamponi

Cheesecake fredda ai frutti di bosco e pistacchi di Bronte, al profumo di menta

Tiramisù

Ananas scottata al Cointreau e gelato alla vaniglia

Spiedini di frutta con coulis di agrumi

Castagna, fragola, kumquat, noce ripieni di gelato

Tartufo di Pizzo alla noce e fichi

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GIORNI DI CHIUSURA:
24 dicembre (a pranzo)
1° gennaio

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