Il nostro menù
Dall'antipasto al dolce tutto il gusto della cucina romana e mediterraneaFagottino di bufala Campana in pasta fillo, con San Daniele croccante alla crema di basilico
Anche Vegetariano o Vegano (con Tofu)- Insalata caprese con battuto di basilico e mandorle di Avola
Anche Vegano (con Tofu) - Mosciame affumicato di tonno, sesamo e papavero con stracciatella di bufala al profumo di menta
- Patate parmentier su macinato di scottona e mozzarella
(patate, olive taggiasche, pomodoro, cuore di sedano, basilico e confettura di cipolle rosse) - Piovra alla Catalana con confettura di cipolle rosse
(patate, olive taggiasche, pomodoro, cuore di sedano, basilico e confettura di cipolle rosse) - Sauté di cozze e vongole
- Selezione di salumi artigianali e latticini dop
- Tartare di tonno con olive taggiasche, puntarelle e alici di Cetara al profumo di finocchio
Le nostre paste fatte a mano e i piatti della tradizione
- Busiate all’amatriciana
- Cannelloni di agnello alla crema di zafferano
- Fettuccine al pesto mandorlato con fagiolini e vongole veraci
Anche Vegetariano o Vegano (senza vongole) - Fettuccine al tartufo e stracciatella di mozzarella di bufala
Anche Vegetariano o Vegano (senza stracciatella) - Fettuccine alla Venere (pesto mandorlato, pachino e gamberi)
- La Lasagna di Napoli
- Risotto con capesante alla vaniglia, guanciale e verdurine
- Risotto allo zafferano con spuma di parmigiano e caviale
Vegetariano/Vegano (con crema di peperoni, no parmigiano e caviale) - Spaghettone all’uovo del golfo (crostacei, frutti di mare e pesce)
- Strangozzi alla carbonara
- Strangozzi alla carbonara di mare
- Tagliolini cozze, porcini e pecorino dop
- Tonnarelli cacio, tre pepi e lime
- Tonnarello alla Norma di moscardini
Carne , pesce e vegetariano
Astice cristallo di Venere con riso venere, cozze e vongole – per 2 persone
- Branzino alla griglia
- Branzino Imbottito
(ricotta, porcini, ricotta salata, timo, prezzemolo, pepe, aglio, mollica di pane e lamelle di guanciale) - Cotolette di melanzane con polpette di zucchine e mandorle d’Avola, alla salsa agrodolce e ricotta salata
Anche Vegano (senza ricotta salata) - Julienne di calamari con guacamole e zucchine filangè (cipolla, alici, limone e pepe)
- Millefoglie di filetto con scamorza affumicata , verdurine croccanti e crema cacio e pepe, bardato con guanciale
- Nuvola di salmone ai semi di papavero, dal cuore di verdure al curry, su vellutata al finocchio
- Stracotto di vitella al barolo
- Tagliata di fassona Piemontese porcini e profumo di tartufo
- Tornante di branzino con gamberi, frutti di mare e bisque di crostacei
Le Nostre Insalatone (Fantasia dello Chef)
- Insalata Marina / Caesar salad di mare alla Venere
(Gamberi e calamari fritti, crostini di pane, guanciale croccante, insalata mista, e salsa Caesar – olio, limone, acciughe, tuorlo d’uovo) - Insalata Valentina
(Valeriana, uova strapazzate, stracciatella bufala, noci, avocado) - Insalata Nani con salsa rosa al brandy
(Misticanza, fagiolini, patate, pachino, pollo alla griglia, uova sode, salsa rosa al brandy)
Broccoletti affogati
- Cicoria ripassata con acciughe
- Fagiolini, patate e menta ripassati in padella
- Patate al forno all’erbette aromatiche
- Pomodori ripieni di riso
- Verdure Wok croccanti
(Verza, Finocchi, zucchine, sedano, salsa di soia, zenzero, carote e sesamo)
Cheescake ai frutti di bosco
- Torta ricotta e pera
- Tortino della nonna (crema pasticcera e pinoli) alla nutella
- Panna cotta (cioccolato – caramello- frutti di bosco)
- Tiramisù
- Tortino al cioccolato dal cuore bianco cremoso con salsa alla menta
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GIORNI DI CHIUSURA:
24 dicembre (a pranzo)
1° gennaio