Il nostro menù

Dall'antipasto al dolce tutto il gusto della cucina romana e mediterranea
  • Fagottino di bufala Campana in pasta fillo, con San Daniele croccante alla crema di basilico
    Anche  Vegetariano o Vegano (con Tofu)
  • Insalata caprese con battuto di basilico e mandorle di Avola
    Anche Vegano (con Tofu)
  • Mosciame affumicato di tonno, sesamo e papavero con stracciatella di bufala al profumo di menta
  • Patate parmentier su macinato di scottona e mozzarella
    (patate, olive taggiasche, pomodoro, cuore di sedano, basilico e confettura di cipolle rosse)
  • Piovra alla Catalana con confettura di cipolle rosse
    (patate, olive taggiasche, pomodoro, cuore di sedano,  basilico e confettura di cipolle rosse)
  • Sauté di cozze e vongole
  • Selezione di salumi artigianali e latticini dop
  • Tartare di tonno con olive taggiasche, puntarelle e alici di Cetara al profumo di finocchio

Le nostre paste fatte a mano e i piatti della tradizione

  • Busiate all’amatriciana
  • Cannelloni di agnello alla crema di zafferano
  • Fettuccine al pesto mandorlato con fagiolini e vongole veraci
    Anche  Vegetariano o Vegano (senza vongole)
  • Fettuccine al tartufo e stracciatella di mozzarella di bufala
    Anche  Vegetariano o Vegano (senza stracciatella)
  • Fettuccine alla Venere (pesto mandorlato, pachino e gamberi)
  • La Lasagna di Napoli
  • Risotto con capesante alla vaniglia, guanciale e verdurine
  • Risotto allo zafferano con spuma di parmigiano e caviale
    Vegetariano/Vegano (con crema di peperoni, no parmigiano e caviale)
  • Spaghettone all’uovo del golfo (crostacei, frutti di mare e pesce)
  • Strangozzi alla carbonara
  • Strangozzi alla carbonara di mare
  • Tagliolini cozze, porcini e pecorino dop
  • Tonnarelli cacio, tre pepi e lime
  • Tonnarello alla Norma di moscardini

Carne , pesce e vegetariano

  • Astice cristallo di Venere con riso venere, cozze e vongole – per 2 persone
  • Branzino alla griglia
  • Branzino Imbottito
    (ricotta, porcini, ricotta salata, timo, prezzemolo, pepe, aglio, mollica di pane e lamelle di guanciale)
  • Cotolette di melanzane con polpette di zucchine e mandorle d’Avola, alla salsa agrodolce e ricotta salata
    Anche  Vegano (senza ricotta salata)
  • Julienne di calamari con guacamole e zucchine filangè (cipolla, alici, limone e pepe)
  • Millefoglie di filetto con scamorza affumicata , verdurine croccanti e crema cacio e pepe, bardato con guanciale
  • Nuvola di salmone ai semi di papavero, dal cuore di verdure al curry, su vellutata al finocchio
  • Stracotto di vitella al barolo
  • Tagliata di fassona Piemontese porcini e profumo di tartufo
  • Tornante di branzino con gamberi, frutti di mare e bisque di crostacei

Le Nostre Insalatone (Fantasia dello Chef)

  • Insalata Marina / Caesar salad di mare alla Venere
    (Gamberi e calamari fritti, crostini di pane, guanciale croccante, insalata mista, e salsa Caesar – olio, limone, acciughe, tuorlo d’uovo)
  • Insalata Valentina
    (Valeriana, uova strapazzate, stracciatella bufala, noci, avocado)
  • Insalata Nani con salsa rosa al brandy
    (Misticanza, fagiolini, patate, pachino, pollo alla griglia, uova sode, salsa rosa al brandy)
  • Broccoletti affogati
  • Cicoria ripassata con acciughe
  • Fagiolini, patate e menta ripassati in padella
  • Patate al forno all’erbette aromatiche
  • Pomodori ripieni di riso
  • Verdure Wok croccanti
    (Verza, Finocchi, zucchine, sedano, salsa di soia, zenzero, carote e sesamo)
  • Cheescake ai frutti di bosco
  • Torta ricotta e pera
  • Tortino della nonna (crema pasticcera e pinoli) alla nutella
  • Panna cotta (cioccolato – caramello- frutti di bosco)
  • Tiramisù
  • Tortino al cioccolato dal cuore bianco cremoso con salsa alla menta

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GIORNI DI CHIUSURA:
24 dicembre (a pranzo)
1° gennaio

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